Té con palmeritas

miércoles, 7 de noviembre de 2012
En mi casa solemos tomar té para merendar y picoteamos alguna que otra galleta, tortita ...etc. Así que como está lloviendo y no hay nada que hacer, me he metido en la cocina y he preparado palmeritas para merendar. Son muy fáciles y están riquísimas. De hecho no ha quedado ninguna...jajaja


Ingredientes
1 lámina de hojaldre fresco
Azúcar moreno


Echamos azúcar moreno por encima de la lámina bien esparcido y en cantidad y lo aplastamos suavemente con un rodillo. Le damos la vuelta al hojaldre y volvemos a hacer lo mismo.

Ponemos el hojaldre extendido en forma de rectángulo y vamos enrollando los dos bordes hacia dentro hasta que lleguen al centro. Intentar no aplastar la masa.

Guardamos el rollo en la nevera durante 20 minutos para que endurezca un poco y sea más fácil cortarlo.

Para cortarlo usamos un cuchillo bien afilado y vamos cortando trozos de un centímetro. No muy gordas porque si no, no quedan crujientes.

Las metemos en el horno a 200º de 10 a 15 minutos por arriba y por abajo. Dejándolas tostar a nuestro gusto.

Dejamos enfriar y ya están listas para comer.

¿Quién da más por menos?

No hay comentarios:

Publicar un comentario