Ingredientes:
200 gr mantequilla sin sal (a temperatura ambiente)
230 gr de chocolate negro (de una marca buena)
2 tabletas de chocolate blanco
150 gr de nueces
4 huevos
250 gr de azúcar
40 gr de cacao en polvo
Una pizca de sal
Primero precalentamos el horno a 180º y preparamos nuestro molde untándole mantequilla y espolvoreando un poco de harina.
En un bol ponemos el chocolate negro con la mantequilla y lo derretimos en el microondas al baño maría para que no se nos queme. Mientras tanto, tamizamos la harina, la sal y el cacao.
Una vez el chocolate y la mantequilla estén completamente disueltos le añadimos el azúcar. Y a esta mezcla le iremos echando los huevos uno a uno hasta que estén completamente integrados.
Luego, añadimos a esta mezcla la harina, la sal y el cacao.
Por último, agregar las nueces picadas y el chocolate blanco en trocitos. Podemos guardar algunas nueces enteras para decorar.
Introducimos la masa en el molde y lo metemos al horno unos 25-30 minutos. ( No tiene que estar completamente seco por el centro para que salga jugoso).
Este brownie recién salido del horno con helado de vainilla está de muerte!!! :D
que buena pinta!!!:)
ResponderEliminar